РЕКЛАМА 
Casino blackjack no download roulette games no deposit poker play craps - Click this link.

Навигация


 

Название: Творог

Дата: 2007-11-19

Автор: админ

Кефир полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом,залить в кастрюлю,поставить на очень медленный огонь и довести до кипения.Когда кефир закипит,выдержать его на огне еще 5 минут:за это время сворачивается в творог,то есть распадается на крупинки творога и сыворотку.

Затем необходимо подождать,пока содержимое кастрюли немного остынет,после чего процедить его через марлю или сито.

Сыворотку можно использовать при приготовлении выпечки или в качестве средства от кашля.Творог из "грибного" кефира превосходит по своим диетическим качествам обычный.Из него можно приготовить замечательный натуральный сыр.